Маяк любви

София Жукова
Пусть даже в житейские штормы
Горит ваш маяк любви.
Не давая "Семейному счастью"
Повредить о скалы борты.

И о чем бы не пели сирены
И чего б не обещали пираты.
Не сходите вы к ним на мели,
А помогайте друг другу штурвалить!

И тогда не взирая на волны
Корабль плыть будет вольно
И другие морские невзгоды
Исчезнут при свете любви.