Беда

Надежда Животягина
Зеленея от чая-
От безвкусицы в нём,
Как поверьте скучаю,
Я о чае своём.
В СССР было чаю-
Очень много у нас,
Но фруктовый бы в пачках
Я поела б сейчас.
Был он вкусный- из ягод,
Был прессованный весь
Он для нас был так сладок,
Да - такой разве есть.
Чай без вкуса и цвета
Это горечь и пыль,
А ещё часто пахнет
Точно также как гниль.
Зеленею от чая-
Чай такой не хочу,
А куда обратиться....
Может сбегать к врачу?
Нет !Здесь врач не поможет-
Только даст мне совет
Вот и душу мне гложет
Где взять чаю -пакет,
Настоящего чаю,
Что мы пили всегда,
Как о нём я скучаю-
Вот такая беда.