Звуки скрипки и органа

Лилия Белобородова
Звуки скрипки и органа
          переполнили весь зал -
Свои чувства, свои мысли
          нам Вивальди доверял.
Гениальное творение -
Смысла жизни размышление.
Вдруг стихия и волна,
Разрушительная сила
Корабли скалой разбила.
А потом вновь тишина,
Вновь лазурь и солнца луч,
И нигде не видно туч...
Возникает удивление,
Восхищение и волнение.
Вот и я понять пытаюсь
И, как можно, описать.


Иллюстрация: Автор неизвестен