Жизнь справедлива

Алла Фильковская
Жизнь справедлива –
Мы получаем то, что хотим
Или хотели когда-то.
Мы получаем энергию
Возврата
Свою,
То, что дали в мир
Наполняя своими желаниями и мечтами,
Своею болью, страстями.
С древности мудрецы говорили: «Бойтесь своих желаний».
Поэтому мы ответственны за свои мысли прежде всего перед собой. И если честно признаться самим себе, то энергия, посланная нами, возвращается бумерангом.
Жизнь справедлива.