Мужские дела

Людмила Мастюгина
Зовут меня играть в футбол,
А я в квартире мою пол.
Я тру его и так и сяк:
Пол вымыть вовсе не пустяк.
Сказал мне Саша:- Я не прочь,
Конечно матери помочь.
И если только захотел,
Мужских немало сделал дел.
Но чтобы мыть в квартире пол!
Нет, извините, я пошёл.
Я пол домыл и стал гулять,
И думал: - Маме помогать
Разве не мужское дело?