Божьи коровки

Людмила Мастюгина
Я не люблю Петрова Гришку,
Но не зато, что спрятал книжку,
И не зато, что отнял шарик
И взял без просу мой фонарик.
Но только говорю вам снова:
Я очень не люблю Петрова
За то, что божии коровки
Он держит в спичечной коробке.