Мир прошлого

Алла Фильковская
Мир прошлого
Растворился
И улетел,
Распадаясь на кусочки…
Тот мир прошлого,
Которого уже не вернуть,
И те воспоминания –
Такие призрачные,
Как вздохи ветра между скал,
Эхом раздаются, дребезжа звоном маленьких колокольчиков,
Падая градом маленьких камней с вершины горы,
Как будто кто-то ходит по древним местам одиночества…