Един отныне

Людмила Тутова
Где упрятали погоду
Злые наши севера?
Дайте русскому народу
Больше счастья и добра.

Пусть душою поостынет
От разной непогоды.
Говорят, един отныне
Наш народ, все народы.

Пусть по миру хулиганят,
Нам бы всем спокойно жить.
Больше душу не обманет,
Кто ничем не дорожит.
04.11.19.