Девятый круг обходит осень

Олег Шабинский
***
Девятый круг обходит осень,
Листву за радугу уносит.
Печаль не портит выходной,
Он занят новою игрой.
В бокале – день, сияют очи,
Бежит огонь, меняя почерк.
04.11.2019