Приветствия для гостей Отеля

Галина Оверко 2
Желанный гость!
Вас ждут во всех Отелях.
И только нам доверили принять.
Для Вас уют создали,
В ресторан открыты двери.
Роскошный ужин при свечах,
По вашему желанию, будет ждать.


     *******
Ваш путь не близок, вы устали.
Вам приготовленна постель.
Мы удивлять не перестанем,
Примите комплемент от всех.
Любой каприз мы Ваш исполним,
Ваш отдых, в праздник превратим.
У нас клиент всегда доволен.
Он вкусно ест и сладко спит.