Никто не знает

Алла Фильковская
                Закрывшись в деревянном домике, посреди таких же домиков на берегу океана, боимся приближения шторма. Боимся большой волны, которая смоет в океан жизни.
А жизнь бесконечна. И устанавливает свои правила. Что дальше? Никто не знает. Кто-то останется на плаву, обуздывая стихию, кто-то сдастся и пойдёт ко дну. Кто-то останется на берегу, успев уйти от урагана на вершину горы. А может кто-то сам устанавливает свои правила и может предотвратить бедствие…