Я маленькая пони

Алла Фильковская
Я маленькая пони –
Бегу, бегу, бегу,
Но всё опять по кругу –
Везу, везу, везу,
Так надо
И не надо…
А что же я хочу?
И поля, и свободы,
И травы на лугу,
Где солнце ярко светит,
И дышится легко,
Где птицы на рассвете
Поют зиме на зло.
В лесу ручей играет
И водопад шумит…
Пора бежать по кругу –
Мечты, мечты, мечты…
А кто-то может скажет:
- Что делает она?
Ведь маленькая пони,
Кому она нужна?
Но дети, удивляясь,
Вдруг хором закричат:
- Мы любим карусель
И пони нам нужна!