49 Некоторые секретные гармонические константы час

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Некоторые секретные гармонические константы часть 3

-  саиктэовэгвэпраткавтэгаэпт –
Такого никогда не было – нужно!

-  саифэлканбэгватавэлкаэфэста
Такого никогда не было – нужно!

-  саифдиумпэрновтаэвэгвэтуфрэгта –
Такого никогда не было – нужно!

-  саифэтбэодэкларбэвандэбнакт –
Такое было – но было утрачено – нужно!

          Такой вот дилтАдил!