Считалка

Людмила Мастюгина
Научились мы считать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Приходите сто ребят.
Сосчитаем всех подряд.
Разве трудно сосчитать:
Раз, два, три, четыре, пять?
Все мы можем уходить,
Одному тебе водить.