Мгновения осени

Булат Ташимов
Как быстро годы
            наши мчатся,
Порывист ветер перемен.
Дожди в окошко
         вновь стучатся,
То снег
  ворвется вдруг взамен.

Еще один листочек жизни
Срывает  осени  печаль
И по полям
        большой отчизны
Его уносит время вдаль.

Вновь
     желтогрудые синицы
Исследуют  пушистый снег.
А по разбросанным
               страницам
Перо свой продолжает бег...