Огонь любви

Владимир Левадный
В огне любви с тобой пылаем,
И в нём сгораем мы дотла.
Как будто свечи в нём мы таем,
С тобой раздевщись догола.

Мы свои души оголили,
И их сплели в одну судьбу.
Возможно раньше не любили,
Под гнётом строгого табу.

Мы чувств таких совсем не знали,
Нам запрещали верить в них.
О них мы даже не мечтали,
И мир наш был уныл и тих.

Но в один миг всё изменилось,
Мечты в реальность перешли.
Всё то что нам с тобою снилось,
В глазах друг друга мы нашли.

И вот в огне любви пылаем,
Покрыты полностью огнём.
Как будто свечи в нём мы таем,
Но обретаем счастье в нём.

Владимир. Л. 25.10.2019