Прощения ты проси у Бога

Валентина Сомова Ти
Осмелься, загляни вовнутрь.
Там не по вкусу, что увидишь.
Там оседает гнус и муть.
И дух людей, каких обидишь.
Нам нужно всем добрее стать.
И души свои надо чистить.
И Бога нужно вспоминать,
Когда его порой не слышишь.
Внутри себя найдешь все то,
Что часто нам мешает в жизни.
Прощения просим, а за что.
С чем подойдем мы к нашей тризне.
Внутри увидим и найдем
Совсем не то, что мы искали.
А в покаяньях мы потом.
Сейчас мы попросту устали.
Внутри себя найдешь ты то,
Что не надеешься увидеть.
И спросишь ты себя, за что.
Как я мог так себя обидеть.
Прощения ты проси у Бога.
Молитвы почитай пред сном.
Коль не дано тебе иного,
И не откладывай на потом.