Есть люди жестокие

Гуля Золотова -Пагава
Есть люди жестокие,злые, бездушные,
А есть и одинокие,неравнодушные.
Бывают тщедушные,глупые странные,
Как детки послушны,собачки карманные.

Жестоких господь непременно осудит,
А злых и несчастных,он тоже рассудит,
Кто правы, неправы,дорогу укажет,
За жёсткое слово,Он явно накажет.

Не верите в Бога,идите вы к Чёрту,
Жестокостью снова,язык вы натрёте,
Добро побеждает,и нежное слово,
Идти за любовью я снова готова.

О жадности в жизни, не знала ни разу,
Господь пусть накажет злодея, заразу,
Язык без костей,и мели ты Емеля,
Видать не твоя в этой жизни неделя!!!

Кому написала поймёт он всё разом,
Наукой пусть будет писаке заразе....



БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ,ЗА ТО, ЧТО ТЫ СОЗДАЛ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ..........

04\11\2019 год
01:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)