Касание...

Алекс Брод
               
                Громкое начало - плачевный конец.


                ***


Давно не чувствовал вкус сладкой ваты на твоих губах,
Твой нежный взгляд и полуночные объятья,
Касание руки и ласки от любви,
Которой так нам не хватало...