И стихи-то мои ломанные

Нэнси Без Сида
И стихи-то мои ломаные
Переполненные
Словами и чувствами
Как иные приёмные,
В которых с утра и до ночи
Сидят толпы уставших с рожденья людей.

Почти стихи равно моя судьба
Здесь знак равно убрать нельзя.
Балда.
Все утоплено в депрессизме,
Тебе бы с меня оптимизма
Немного поиметь ночами
Речами
Сладкими
Так дразнящими рьяно слух.

Мне бы грубо и колко,
Просто и ясно.
Можно сразу в лоб как пулю,
Чтоб попала в 10ку и намертво
Всеми своими стихами
Сломанными.