Осень в Душе

Гала Чернышева
С тоскою смотрю на прошедшую осень,
Осень в Душе, на дворе ведь весна,
Сердце любви и нежности просит,
Жизнь побросала, я снова одна...

Люди, как черви, слепы и бездушны,
Многим весна ни к чему в Душе,
А я не могу быть равнодушной,
Хочу я любви, и давно уже!

Любви настоящей, любви безумной,
Такой же чистой, как первый снег,
Но где тот странник, ну где тот нежный,
Любимый мною, тот человек...?

                Май 1993 года