В этом свете вечернем

Людмила Анатольевна Исаева
В этом свете вечернем
В одеянье простом
Упаду на колени
Пред Иисусом Христом.

Попрошу искупленья
Ждущим Судного дня,
И за все прегрешенья
Всех простить и меня.

Луч, проникнув в обитель,
Осветил образа.
И как будто Спаситель
Заглянул мне в глаза.