Серый фон

Шаркунова Анна
И снова на те же грабли,
И вот, я опять растеряна.
Казалось, вдвоем играли,
Вот только кровать застелена.

И губы сухи и холодны,
И мысли сильней запутались.
Казалось, мы оба голодны,
В объятья друг к другу кутались.

И стрелы летели так лихо,
И воздух светился током,
Кричали о чувствах, но тихо.
Видать, не расслышали толком.

И снова я в замешательстве,
И снова на те же грабли.
Теперь бы принять обстоятельства -
Мы оба с тобой проиграли