И нет у зависти...

Александр Рогулев 2
И нет у зависти...

И нет у зависти забвения,
Придет пугающая тишь.
Стою, а истины в томлении,
Прибрежный шелестит камыш.

Да, травы на лугу зеленые,
Стоят как в солнечные дни.
Не здесь ли мысли потаенные,
Где золотом горят огни?

И на лице улыбка строгая,
В глаза несбывшейся мечте.
Не ту избрал сейчас дорогу я,
Стихи и песни все не те...

Туман и вечер надвигается,
И поворот в моей судьбе.
Стихи и песни сочиняются,
Я возвращусь с мечтой к тебе.