Увы, не с вами...

Хромой Гном
Как говорил не раз Охлупин:
"Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён" -
И в этой истине ужасной
Себя все чаще узнаем.

И мчимся мы из часа в час
Успеть любить и созерцать,
Успеть гореть, успеть сгорать
До тла, до праха, до.. себя.

И пусть сгорает эта корка
Чужих обид, своих надежд.
И остаётся лишь немного
Души, которой, может, нет.

Уйдём туда, куда не ждут,
Уйдём мы к тем, кого не знаем.
И будем там, но не с собой.
И будем там, увы, не с вами..

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"