Может потом...

Андрей Пчелинцев 68
Может потом, я признаюсь,
Скажу все честно, как есть.
Может быть, не застесняюсь,
Но сейчас,  лишь прочесть...

Знаю, было много ошибок,
Бывало делал, что не приятно
Хочу чтобы больше улыбок,
Делать такое, что невероятно

Вроде бы, три простых слова,
Но не слетают они с моих уст.
Лишь взгляд в красивые глаза,
А мой разум, увы совсем пуст.

Готов я ждать, сколько угодно,
Готов я быть, кем ты захочешь.
Но боюсь что будет поздно,
И тут я, с которым не хочешь...

Ведь когда дорог тебе человек,
Ты желаешь ему лишь счастья.
Не с тобой коротать этот век...
Но главное, не бойся ненастья