Судак

Ольга Забелина
Судак не назовёте захолустьем.
Уютный городок на свежий взгляд.
Здесь никогда вам не бывает грустно.
Ласкает, нежит море от головы до пят.
Здесь отдыхать мне выпала удача.
Октябрь на исходе, а солнца через край.
Приехала понурая, загнанная кляча,
А через две недели в мисс  Мира выбирай.
Бодрая, весёлая, молодость наружу,
Чёртики во взоре, бурлит по венам кровь.
Осень праздно яркая заполняла душу
Небывалым чувством по имени- Любовь.
Любовь к основам жизни,
Восполнив дух и разум,
Любовь в глубинном смысле,
Дарованная разом.
Жила, не замечая,
Что есть близ моря крепость...
Теперь по ним скучаю-
Такая вот нелепость.
Мне снятся кипарисы,
Причудливые сосны,
Изгибы скал тенистых,
Лик бастиона грозный.
Мне снится сад прибрежный,
Надрывный рокот моря,
Целебный воздух здешний
Излечит вмиг все хвори.
Судак! Бросаю в море
червонец, не жалея.
Мечтаю побывать ещё
В краю, где пальмы в ряд.
В Крыму есть мест немало,
Судак мне всех милее.
Любовь владеет мною
От головы до пят.