кричи, грыжа!

Брецко
кричи, педаль,
рогатый, аптека!
кричи ,колос,
кричи, грыжа!

система жжет фаллосы
арбитрами мзды,
гаррота стелет дороги
сумерками отелей.

ложится спать тело,
обновляет свои ложесна.

кричи ,тетрадь, витамин,
кассета!
кусает мымра радугу,
лифт ест кукурузу
педалей.

качается отвертка на ветру,
отождествляет себя с едой обители.

кручинится ватман стези,
рогалик смазывает безумные градусы
периметра.

козел плачет гранеными дельфинами,
вазелин исполняет симфонический наезд
на полонез.

кричи, как, когда, где!
кричи, росток, ростик!

стелятся воры в буфетах
кармина, осмеливаются
казненные слизывать свою же кровь
с тарелок, с пингвинов ,
с вареников.


ситец мрачно торгует затмением заката,
шамкает анальная крикливость
вшей и алкогольных мускулатур.

смешиваются обветшалые
гранатометы, скука
украшает уезды
сметливых кукурузников.

окукливается жижа добра,
испоганивается кокос
мероприятия.

разочек капнет доска
магнита,
разочек закричит фасад
магнолии.

спускаются телевизоры сада,
спесиво копают огурцы
пряники теневых
полуавтоматов.

кричи, летальный,
кричи, кончившийся!
кричи, преставленный!

связывают гномические
линейки капсулы
увлажнения с арлекинами
парламентеров.