Такая вот лирика

Елена Рапли
Всех друзей разбросали годы,
Расстояния. Такая  вот лирика.
И когда вдруг беды-невзгоды,
То вблизи лишь экран мобильника.

Можно текст послать, можно видео,
Можно пост и картинку в трауре.
Нет ответов? Все бизи, видимо.
Иль хотят защитить свою ауру.

Глупо как пропадает время
На фейсбуки и инстаграмы
Вместо чашки чая с вареньем
За столом у старенькой мамы.