Штрихи к портрету

Залина Касумова
      На нецензурные комментарии С. Слепакова в адрес интернет сообщества, критикующего неподобающее содержание его сатерических песен.

               
На йоту нет мужской харизмы,
Не отражает ум лицо,
Мозги заполнены цинизмом,
А изо рта течет гнильцо...

Все это есть штрихи к портрету.
Знакомьтесь - Сёма Слепаков.
Из Пятигорска "прелесть" эту
На сцену вывел Масляков.

Теперь он песенки слагает,
Бросая тень на весь народ,
Себя "элитою" считает,
А люди для него, что скот.

Их мненье для Семёна - мусор,
Считаться с ним не станет он!
Страну клеймить ему по вкусу...
А нас тошнит от сих персон?!