Являются ли до-Петровские россияне туземцами?

Юрий Кутенин
Являются ли до-Петровские россияне туземцами?

  Этот вопрос? Вопрос европейской идентификации нации (почти по-Гебельсу)
мне не приятен. Но с точки зрения планеты Океан вполне законен.
  Уверен, что многие капитаны европейских кораблей в своих записях называли всех аборигенов стран, которых они посещали - туземцами. Возможно и Россиян.
  В этом плане не лишен смысла вопрос чисто геометрический. Помните?
А сколько будет в граммах?

  Чтобы Вы - уважаемый Читатель - поняли о чем я, вспомним Оскороносный фильм Бернардо Берталуччи "Последний император". Фильм о Китае.
Императрица Ци отмечает свой День Рожденья.
Ей зачитывают поздравления. В том числе от Бисмарка. (Канцлера Германии 19-20-ых веков)
А кто это?-
спрашивает Императрица Ци.
Ей отвечают:
-Это староста одной из Ваших отдаленных деревень.

Так Берталуччи посмеялся над чванством - свойственным геополитикам.

И второе- где сегодня Китай, Япония, Индия, Индонезия и Малазия, а где хваленая Европа???
Все меняется на Планете Океан.

Как сказано в Библии?

"И последние станут первыми."