Разум...

Алекс Брод
                Разум

На глубине, которой не измерить
Услышит каждый в тишине слова.
Не скрежет, шум и лишние глаза,
Помехой для тебя не будет.

Наедине с самим собой
Солгать себе не сможешь,
А только на глазах в слезах-
Поможет одиночество, расставив  на свои места
Все предрассудки и оплошности,которые твой разум допускал...