Мир тесен стал, он сер и глух...

Наиль Тахир
***

Мир тесен стал, он сер и глух,
К мечте провозглашенною душою.
Тревожит сердце, режет слух.
Грозит безверьем и бедою.

Горячей кровью, тело бьёт.
Оно давно мне не подвластно.
К любви и счастью воздаёт,
Но к боли, немочи – бесстрастно.

Хочу плескаться я в волне,
И слушать шорох волн закатных.
Любовь свою дарить жене,
Потоки слов, столь деликатных.

Как женщину, тебя перепишу!
Твои глаза, когда целую.
Любовью тело иссушу,
и воду принесу живую.

Отдам за счастье, что хочу!
За все печали отстрадаю.
Как муж, всю боль перехвачу!
А милой, счастье загадаю!

03.11.2019г.