помолчим...

Юрий Яковлев 3
Давай мой друг с тобою помолчим,
Ведь в разговорах пропадает суть.
Молчанием невозможно обмануть.
Молчим порой сильнее, чем кричим.

Давай с тобою помолчим о том,
Что так тревожит душу и болит,
О том, что память бережно хранит.
А разговор оставим на потом.

Молчит мой друг.И разглядеть нельзя
Его лицо в ночной игре теней.
Я не заметил как в один из дней
Мне одиночество добавилось в друзья.