трт 513. Наполнен день безмерной тишиной...

Елена Зернова
Наполнен день безмерной тишиной.
Теперь она почти всегда со мной –
Озарена прозрачным, зыбким светом.
И пусть витает сумрак за окном,
И кажется реальность давним сном,
Но в тишине всегда слышней Ответы.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)