И в этот момент другим...

Лара Козиорова
С холодным осенним дождём,
Серым пасмурным утром,
Обычным будничным днём,
Вместе с ветром беспутным...

Вдруг что-то ворвётся в жизнь,
Так незаметно, неявно,
Неуловимо, лишь мысль
Только мелькнёт "что-то странно..."

И вроде бы также всё,
Но что-то уже не так,
Бывает, из ничего
Мир вдруг меняет пустяк...

Эффектом бабочки той,
Чья золотая пыльца
На крыльях ненастной порой
Нежно коснётся лица...

Оставив незримый след,
Исчезнет, как не была...
Но вдруг разольётся свет
Откуда-то в никуда...

И в этот момент другим
Становишься словно ты...
Наверное собою самим,
Своей не стыдясь наготы...