Я в руки лягу твои, словно шёлк дамасский...

Екатерина Аношкина
Не расплескалось ещё море моей ласки,
Ещё сполна любви во мне - так пригуби,
Но между нами нить мечом не разруби.
Я в руки лягу твои, словно шёлк дамасский.

По лепесткам ступай и верно ко мне выйдешь,
По серебру иди, что лунный свет пролил,
И пей нектар, который ты ещё не пил,
Дух согревая свой, что чуток и всевидящ.

Найди мой дом, тебе укажут путь деревья,
И птицы пропоют дорогу до него,
Я буду ждать тебя средь зноя и снегов,
Найди меня и своим сердцем верь мне. Верь мне.

3.11.2019