Осень 2019!..

Оля Малаховская
         .................
         .................



          Осенний лес!..  Осенний дух!..
          Прозрачный воздух истончает
          Надломленный шумами слух:
          Под лёгкий шелест падающих листьев
          Душе поётся так светло!..Так чисто...


          .................
          ............................


          Питер!..
          04.11.2019...


          /Этюд!../