Спасибо

Юстина Аполлонская
Может у видевших чудо
Легче вынуть душу?
Ну так вроде и так,
Нараспашку, разбирайте.
Кем я буду,
Если сердца совсем не слушать?
Кем я стану на шаг
Дальше вглубь по байтам...
Может видевших чудо
Легче разбить об камни?
Раздробить на мелочь,
Чтоб сверкала сколом?
Кто я? Донор сюжета?
Устрицей хлопают ставни.
И какое собственно дело
До помола.
Но в любом из этих аспектов
Чудо сто раз стоит падений.
И благодарю за каждый
Взлёт, пике, за воздух...
Мы все субьективны в обьектах
Жаворнкопадений.
Благодарю тысяча сто двадцать дважды.
Спасибо. Пусть добрым будет отдых.