Заплыв

Сергей Иванов 109
Бывают же такие чудеса -
В традиционном массовом заплыве
Прикажет долго жить резинка в чьих-нибудь трусах,
И вряд ли назовёшь исход счастливым.

В рукоплесканьях, в шуме голосов
Минорных ноток не было бы следа,
Но если победитель оказался без трусов -
Надолго он запомнит ту победу.