Уже недолго ждать этого финала

Ариадна55
Слабонервным не читать.

Этот мир никогда не был живым Это посмертие  Бардо ноосфера сносфера
Вы все не то чтобы жили и умерли и в посмертии сюда прилетелим призраками
вы и не жили никогда
вас сразу закачали сюда химерй сна (астрала вирт реальности сносферы )-выдуманными персонажами этого театра абсурда и раздали роли
а когда чей то персонаж не нужен становится режиссеру сценаристу (преступнику построившему этот аттракцион ИЛЛЮЗОР психо физичесую вирт релаьность)-генеральному роботу нейпросети боту- Архитектору Матрицы сна
 то оно объявляет этот персонаж "умершим" Чтобы исбежать лишних вопросов типа

куда делся человек? ответ идет- а "умер" или  "умерла"
Раньше тут могли показать и похороны и тела в гробах
 теперь все намного смешнее-русурсов и времени на все это уже нет
Жил у нас сосед женек молодой парень 26 лет Однажды собрался народ я спросила соседку
-а чего тут толпа стоит?
Она буднично так сказала
-А Женек умер
Ни женька ни его похороны мы больше не видели
То ли умер то ли наврали что умер- не понять и не увидеть ничего
типа и так сойдет-поговорить и забыть о человеке (персонаже) этом надо

все вы тут обитаете призраками посмертия в посмертной  зоне бардо шатуны
В своих мечтах о жизни  ВЫ тут не живете  а играете театрально  свои мечты и грезы
Нистожество тут президентами и королями
шавки служанки тут принцессами
и королевами
 бездари-звездами славы
а не умеющие писать=писателями
бесплодные тут матерями
а  одержимые сексом импотенты -тут секс машинами  мачо
монстрицы страшные тут красавицами
а  русские=иностранцами в европе))
а деревенщина которая вчера из под коровы- в городе богаче городских обитает  ))
каждый тут  имел то что хотел
Бал сатаны
для самоизживания
не пачкать же руки об вас персонажей сна химерных(химера то чего нет в реальности)
сами.. сами..
сами вы исжили себя  полностью-в этой псевдо жизни персонажами ее
убили время свое вы сами
 потратили его бездарно как кружащий самолет топливо тратит не могущий сесть
щас сядете))
вернее грохнитесь
уже не долго ждать этого театрального  финала - и вам актерам

 и нам зрителям))