Ко Дню единения и согласия

Анна Милушкина 2
Не стала фото украшать,
Писать на нем не стала,
Москва,  известно, - градов мать,
Она и власть меняла.
Так что  знаю, все поймут:
Ко Дню единства фото,
В гости ко мне друзья придут,
В Инете будет рота,
Или даже батальон,
Сила в единеньи:
И совсем не важен тон,
А важно наше мненье.
И тогда нас не сломить,
Ни внутри, ни внешне,
В веках Россия будет жить,
И народ с ней вместе!
04.11.2019
18:39