Алая снежность

Евгений Шапорев
Великая глупость-любовь,-
Спускается ночью на землю.
Любовью командует бог,-
Мелодии божьей я внемлю.

О, боже! Творишь чудеса:
Вливаешь небесные силы.
Распахнуты счастьем глаза
Единственной женщины, милой.

Любовь покоряет моря,
Любовь на вершины возносит,
Любовь, никого не коря,
В ответ ничего не попросит.

Она на свободе живёт,
Ей чужды злачёные клетки.
Любовь ненавидит расчёт,
А любит кленовые ветки.

Когда я дарю их тебе,
То вижу в глазах твоих нежность.
Кленовый листок на гербе,
Любви моей - алая снежность!

Евгений
Шапорев
23.04.2018 г.