Молочно-лавандовое

Юлия Лимканова
Молочно-лавандовое,
Нежнее в розовое,
Желтыми лучами
Вспыхнуло
И заалело
Небо-
Прозрачная синева,
Ширь бесконечная,
Где светится
Жемчужинкой неровной
Располневшая
Луна.
Вдохнуло и ахнуло,
И опрокинуло
Все свои краски
В лазорево
Прекрасное,
Розовеющее
В ласках,
Голубое
Море.
Как выразить такое
Великолепие
Оттенков
Заката
Без красок?!
Лишь словами
Я донести могу,
Тебе,
Любимый мой,
Влюбленность
Моря
В купающуюся
В его волне
Луну.

24.06.18.