Приходи на свиданье

Тамара Рожкова
Приходи ты на свиданье,
Под берёзкой тебя жду.
Утоли моё желанье:
Зацелую, обниму;
Будешь в нежности ты таять,
Как снежинка на руке;
Каждый день ты станешь чаять,
Думать только обо мне.

Не предам тебя, родная,
В этой жизни никогда.
Для меня ты есть святая,
Буду жить в любви всегда.
Стану каждый день лелеять
И заботой окружать.
Доброту лишь только сеять,
Счастье наше прославлять.

Приходи ты на свиданье
И минуты не теряй.
Успокой моё желанье,
О любви моей узнай.
О тебе одной страдаю,
Верю в верность я твою.
Встречу нашу ожидаю,
И всем сердцем я люблю.

4 ноября 2019г. С-П.