По приказу

Зиновий Савин
Прощай,родная,не печалься,
Тревогу в сердце убирай.
По приказанию начальства
Я еду в тот далёкий край

Там часто взрывы громыхают,
И не кончается пальба
Там наши хлопцы умирают
Уж больно армия слаба

Боевики - народ бывалый
Вооружились до зубов
В своих краях - резерв немалый
Есть пополнение и кров

Шесть лет невинно гибнут люди
И не видать тому конца,
Пока захвачены не будут
Три самых главных подлеца

Хаттаб,Басаев и Масхадов
Спокойно властвуют в Чечне,
Как-будто наших нет отрядов
В той неспокойной стороне

И уж совсем,как верх нахальства,
Они ещё колотят нас.
По приказанию начальства
Туда я еду в третий раз.

2000 г.