Люблю тебя, мой край родимый

Наталья Аниськина
Люблю тебя, мой край родимый!
Люблю - кричу до хрипоты!
Здесь дышится легко, свободно.
Расправив крылья, душою я лечу.

Лечу над лесом, морем, над землею.
Как хороша родимая земля.
Душа в ней, как цветочек Аленький.
Живет, цветет, цветенью нет конца.

За это чудо, за земное.
За эту жизнь, за все, за все.
Я кланяюсь пред небесами.
Люблю! - кричу и обнимаю.
Весь мир, насколько я могу.