Я расскажу тебе

Юлия Алимканова
Я расскажу тебе,
Как это было,
Как телефонную трубку
Брала,
Воображаемую,
И звонила тебе
В ночи,
И рассказывала
О себе,
И горько рыдала,
Звала,-
Максим, приходи
Хотя бы во сне...
Хотя бы во сне
Расскажи, что ты
Жив,
Что выживешь
В этой
Клетке-тюрьме,
И меня
Не забудешь,
И так же,
Отчаянно
Надеялась,-
Любишь.
Хотя бы во сне...

25.06.18