Утреннее 04. 11. 2019

Людмила Преображенская
Она показывала тело,
Да чтоб мне заживо сгореть,
С ней время мигом пролетело,
А без нее тоска и смерть.

Она показывала право
И что судьба предрешена,
Как-будто сладкая отрава,
В глазах зеленых тишина...

Проснувшись утром в удивленьи
Ты руки жадно протянул,
Но вмиг исчезло наважденье,
Впустив в окно обычный гул.