Улыбается лето

Сергей Сорухин
Знакомая песня такая,
Со мною она на века.
Пускай улыбается лето,
Где берег твои небеса.

Я с ново с тобою, как прежде,
И с ново с тобой, как всегда.
Пускай улыбается лето,
Где берег твои небеса.

Не помню про грусть и печали,
Не помню я даже потом.
Пускай улыбается лето,
Когда мы с тобою вдвоём.

Ко мне ты сегодня приедешь,
Как хочется с ново любить.
Пускай улыбается лето,
Где может с тобою я хит.

Знакомая песня такая,
Со мною она на века.
Пускай улыбается лето,
Где берег твои небеса.